Segnalazioni sui nostri gruppi Telegram e WhatsApp

Modificato il Wed, 01 May 2024 alle 07:16 PM

Se un utente cui contatta per fare una segnalazione di un comportamento non desiderato, ci richiede il ban di un utente, vuole sapere la ragione del suo ban o vuole essere sbannato, segui le indicazioni di seguito.

Anzitutto, va capito riguardo che gruppo sta richiedendo supporto. Noi gestiamo i seguenti gruppi Telegram:

• Il nostro gruppo Telegram ufficiale
  • il gruppo ufficiale del sito di Alfonso Striano (in co-gestione)
  • Il gruppo non ufficiale di spusu Italia

Su WhatsApp invece gestiamo unicamente il canale community di iTechBlog.

Quando qualcuno ci contatta riguardo uno di questi gruppi, chiedi anzitutto per quale gruppo ci sta contattando, quindi chiedi all'utente qual'è il suo username Telegram (se è di Telegram che si parla) e, solo a questo punto, inoltra la chat ad un operatore per ulteriori analisi. Non inoltrare la chat se non hai ancora capito per quale gruppo l'utente ci sta contattando e, se necessario, qual'è lo username dell'utente.

Non inoltrare la chat se l'utente sta contattando riguardo un gruppo non in nostra gestione.